Гостевая книга vol. 0.2
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться22012-09-09 21:37:55
Здравствуйте, вот такой вопрос: Могу ли я взять командира какого-нибудь, выдуманного мной имперского спецотряда? (Как отряд дельта из СВ:РК). Если нет, то могу взять капитана имперского корабля ?
Поделиться32012-09-09 21:39:11
Заранее извиняюсь, за то что пишу после регистрации.
Поделиться42012-09-09 21:39:19
Grand Forzas
Здравствуйте, вот такой вопрос: Могу ли я взять командира какого-нибудь, выдуманного мной имперского спецотряда? (Как отряд дельта из СВ:РК). Если нет, то могу взять капитана имперского корабля ?
Добрый вечер) Конечно можете -)) В чем проблема? Все можно-)
Поделиться52012-09-09 21:39:40
Заранее извиняюсь, за то что пишу после регистрации.
в этом ничего страшного-)
Поделиться62012-09-09 21:41:24
Добрый вечер) Конечно можете -)) В чем проблема? Все можно-)
Благодарю) Тогда завтра анкета будет выложена) Империя с Новой республикой сейчас в союзе я так понял?)
Поделиться72012-09-09 21:42:31
Grand Forzas
Благодарю) Тогда завтра анкета будет выложена) Империя с Новой республикой сейчас в союзе я так понял?)
Будем ждать вашу анкету-)))
Да, они в союзе, в хорошем и дружном, но все же у каждого свои планы на будущее.
Поделиться82012-09-09 21:49:10
Padme Naberrie
Благодарю )
Поделиться92012-09-11 06:33:41
Привет ) Анкета будет в течении 3 - х дней ) Расскажите в ЛС по подробнее о Сиенне ) Хочу почувствовать её... полностью
Поделиться102012-09-11 07:33:54
Siana Naberrie
Доброго времени суток-) Придерживаем на 3 дня вас роль-)
Рассказывать то по сути нечего, точнее все что есть - описано в акции. Характер ее частично тоже описан, остальное подстраиваете под себя, исходя из акции -)
Поделиться112012-09-13 09:35:55
так, привет. Простите меня за исчезновение, лорогие мои падмушка и энечька хд попытаюсь вернуться сегодня, но не обещаю. Но к концу недели справлюь точно. пишу с тклефона так чтто, простите за ошибки
Поделиться122012-09-13 13:49:05
так, привет. Простите меня за исчезновение, лорогие мои падмушка и энечька хд попытаюсь вернуться сегодня, но не обещаю. Но к концу недели справлюь точно. пишу с тклефона так чтто, простите за ошибки
Милый, мы тебя ждем -**** Все понимаем **
Поделиться132012-09-13 23:53:47
Здраствуйте) Уже заглядывал месяцев пять назад, а вы еще живыыыы. это так крутокрутокруто хдд
у вас на ролевой возможно взятие роли джанго\бобы фетта?
Поделиться142012-09-14 00:21:05
Здравствуйте! Хотела бы выразить свой восторг по поводу того, что вы существуете! Мне не так много попадалось игр по тематике SW. Это потрясающе
Ну и теперь к вопросам: подскажите, вы играете только по шести фильмам или же учитываете расширенную вселенную (книги, комиксы, мультсериалы, игры)? Идея с перерождением мне очень понравилась, и пришла мысль насчет перерождения одного персонажа из серии книг. Если таковая, конечно, еще не занята у вас (Тал | Tahl) =)
И еще такой вопрос: не хочу показаться, ммм, невежливой, но тяжело делать какие-либо выводы по игре, не видя самого игрового процесса. Активна ли она или нет, как все происходит именно у вас... Доступ именно к игровым разделам появится после принятия анкеты или регистрации профиля?
Заранее благодарю за ответы. =)
Поделиться152012-09-14 02:19:25
И еще такой вопрос: не хочу показаться, ммм, невежливой, но тяжело делать какие-либо выводы по игре, не видя самого игрового процесса. Активна ли она или нет, как все происходит именно у вас... Доступ именно к игровым разделам появится после принятия анкеты или регистрации профиля?
поддерживаю вопрос хд
Поделиться162012-09-14 03:11:06
fett
Здраствуйте) Уже заглядывал месяцев пять назад, а вы еще живыыыы. это так крутокрутокруто хдд
у вас на ролевой возможно взятие роли джанго\бобы фетта?
мы закрывались на летнюю профилактику-) Поэтому полностью и целиком живы **
Очень рады, что к нам снова возвращаются люди, роль именно Бобы Фетта занять можно, но правда с возрастом тут помеха. Он же был взрослым, когда с Люком встречался у Джаббы, сколько же ему сейчас лет, когда дети выросли?Оо Но вы можете взять какого-нибудь внука-ребенка Бобы и создать в нем переродившегося Фетта - Джанго или Бобу-)
Мимо проходящая
Здравствуйте! Хотела бы выразить свой восторг по поводу того, что вы существуете! Мне не так много попадалось игр по тематике SW. Это потрясающе
Спасибо огромное, очень приятно *__*
Ну и теперь к вопросам: подскажите, вы играете только по шести фильмам или же учитываете расширенную вселенную (книги, комиксы, мультсериалы, игры)? Идея с перерождением мне очень понравилась, и пришла мысль насчет перерождения одного персонажа из серии книг. Если таковая, конечно, еще не занята у вас (Тал | Tahl) =)
мы играем далеко после фильмов-) Уже по книгам, берем в расчет абсолютно все ,каждый персонаж по канону у нас в цене-)) У нас сейчас времена детей Люка и Леи (взрослых, ну им по 20 лет где-то)
Тала не занята, если вы имеете ввиду подругу Квай-Гона, которая была влюблена в него и ее ослепили в тюрьме во время миссии на Мелида-Даан.
поддерживаю вопрос хд
Доступ появляется после принятия анкеты-) Игра у нас по эпизодам теперь ( раньше была локационка), пока мы эпизоды не запускаем до 21 сентября, пока не закончится перекличка после профилактики-) После сразу же начнется активная игра в настоящем времени, квесты пишутся АМС и вам создаются эпизоды. Но во время лоу нынешнего для игры по настоящему времени, открыты флешбеки, будущее и альтернативная реальность-)
Заранее благодарю за ответы. =)
не за что -)
Поделиться172012-09-14 05:16:24
Тала не занята, если вы имеете ввиду подругу Квай-Гона, которая была влюблена в него и ее ослепили в тюрьме во время миссии на Мелида-Даан.
Да-да, ее самую. Не думаю, что найдутся желающие на перерождение данного персонажа, но все же попрошу придержать ее. И еще, если можно, внешность Джессики Альбы. Спасибо =)
Поделиться182012-09-14 06:36:18
Да-да, ее самую. Не думаю, что найдутся желающие на перерождение данного персонажа, но все же попрошу придержать ее. И еще, если можно, внешность Джессики Альбы. Спасибо =)
к сожалению внешность Альбы занята Тахири -__- может подберем вам другую?)
Поделиться192012-09-14 09:09:32
доброго утра) в общем-то, давно искала что-нибудь интересное по зв) хотя я не фан совсем, просто нравится та вселенная, поэтому не так уж много знаю..тут ведь в основе книги, а я знакома с зв только по играм и фильмам(и в восторге от них) не будет ли каких-то проблем из-за этого? в любом случае, не собиралась создавать кого-то чрезмерно важного..скорее всего придумаю скромного неканона)
Поделиться202012-09-14 10:07:07
доброго утра) в общем-то, давно искала что-нибудь интересное по зв) хотя я не фан совсем, просто нравится та вселенная, поэтому не так уж много знаю..тут ведь в основе книги, а я знакома с зв только по играм и фильмам(и в восторге от них) не будет ли каких-то проблем из-за этого? в любом случае, не собиралась создавать кого-то чрезмерно важного..скорее всего придумаю скромного неканона)
И вам доброго утра-))) Думаю проблем не будет, со всем что нужно, можно ознакомиться в Вукипедии, а если что и у нас спросить у АМС -) Анкетку проверим, что надо подскажем и по игре поможем -) Если будете играть с персонажами не выдуманными (перерожденными), то не сложно же будет зайти и вкратце глянуть кем был и так далее? В крайнем случае биографию почитаете -)))
Создавайте, ждем вас **мы вообще в политиках нуждаемся хД
Поделиться212012-09-14 11:24:59
И вам доброго утра-))) Думаю проблем не будет, со всем что нужно, можно ознакомиться в Вукипедии, а если что и у нас спросить у АМС -) Анкетку проверим, что надо подскажем и по игре поможем -) Если будете играть с персонажами не выдуманными (перерожденными), то не сложно же будет зайти и вкратце глянуть кем был и так далее? В крайнем случае биографию почитаете -)))
Создавайте, ждем вас **
да так и думала сделать..тогда отлично)
мы вообще в политиках нуждаемся хД
а под политиками подразумеваются сенаторы, так ?)
я вот задумывала некоего исследователя +_+ но пока в размышлениях..)
наверное лучше зарегаться и написать в лс подробнее)
Поделиться222012-09-14 11:26:59
да так и думала сделать..тогда отлично)
вот и славно **
а под политиками подразумеваются сенаторы, так ?)
я вот задумывала некоего исследователя +_+ но пока в размышлениях..)
наверное лучше зарегаться и написать в лс подробнее)
да, сенаторы-) Но от исследователя мы не откажемся конечно же **
Поделиться232012-09-14 11:37:56
к сожалению внешность Альбы занята Тахири -__- может подберем вам другую?)
Ой, простите, на ночь глядя пропустила, что она в списке =( Я поищу кого-нибудь другого.
Поделиться242012-09-14 11:59:42
Ой, простите, на ночь глядя пропустила, что она в списке =( Я поищу кого-нибудь другого.
рада, что вас занятая внешность не отвернула ** Ждем вас-)
Поделиться252012-09-14 12:15:37
Добрый день, не могу определиться с тем, какого персонажа взять.
Тяготит к чему-то мелкому и ребенкоподобному. Хотелось бы узнать и ваше мнение на сей счет. Может, кто из игроков набирает команду или кто-то нужен. Родственные связи не обязательны. Есть еще одна задумка на примете. Это имперский врач, научный сотрудник, лейтенант, имеющий квалификацию как в медицине, так и в науке. Занимается исследованиями и принадлежит к числу военных. Может, к кому то на корабль/в организацию нужен такой сотрудник из имперцев?
Какова расстановка сил на данный момент? Кого действительно не хватает? Сколько персонажей можно взять в перспективе? Я очень активный игрок, имеющий долгий модераторский опыт. Если вам так нужны каноны, то вполне могла бы отыграть Лею, жену Соло и своего неканона лейтенанта. Жду ответ.
Может дадите ссылки на какие-то ресурсы. где что можно почитать о времени, о котором идет речь в игре, чтобы немного освежить в памяти. Спасибо.
Поделиться262012-09-14 12:25:50
Оу... вижу, что Лея уже занята. Пойду дальше голову ломать.
Поделиться272012-09-14 12:47:07
Не представляю себе такую сильную и неугомонную личность как Мара Джэйд, которая хочет мира, покоя и сложила оружие. Она по сути своей не такая и я не возьмусь ее так испортить))))))
«Я - борец. Я всегда была борцом. Каждый раз, когда я вынуждена отдыхать, я несчастна. Я хочу приключений, я жажду их.»
— Мара Джейд Скайуокер
Все еще в поиске..
Поделиться282012-09-14 14:05:43
Кара
Здравствуйте, а как вам роль переродившийся Мисcии? Вот ссылка на информацию про неё, если что,тык
Поделиться292012-09-14 14:20:45
Matthar Thorn, спасибо огромное за ответ. Усиленно думаю и медитирую на персонажа. *пыхтит и думает*
Поделиться302012-09-14 14:58:35
Кара
Мы рады это слышать. Если вдруг у вас появяться ещё мысли о персонаже, то смело их высказывайте. Ролевая с радостью примет как каноничного персонажа, так и вашего собственного. Но если вы выберите перерождение Миссии, лично я буду очень рад.