Вверх страницы
Вниз страницы

Star wars. Reborn

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Система игры: Эпизоды; рейтинг: NC-21.

Год назад закончилась война с йуужань-вонгами, но что значит год для целой Галактики? Несколько дней, перетекающих в недели и месяцы в попытках встать на ноги. Чтобы выжить, Новой Республике пришлось действовать совместно с Империей. Многие не одобряли этого решения, но оно оказалось более благотворным, чем можно было бы предположить.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

HAN SOLO
Поздравляем тебя, Хан!!! Ты победитель!На этой неделе ты становишься победителем конкурса игрока недели по признанию АМС. Пиши дальше такие же посты, которые не теряют изюминку нашего любимчика Хана Соло. Ты просто молодец, еще раз поздравляем!

МОДЕРАЦИЯ

НАВИГАЦИЯ

P A R T N E R S
Illusium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars. Reborn » Информация » Гостевая книга vol. 0.2

Гостевая книга vol. 0.2

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Кара
да простят меня админы
доброго вам) я была бы безумно рада своей подруге-советнику из акции по нужным, любому члену хейпанской армии или ученице-джедаю, так что при желании можем обсудить любой вариант))

0

32

Matthar Thorn, наверное я таки искусилась и буду создавать анкету. Миссия - персонаж с интересным характером.
Tenel Ka Djo, спасибо за ответ. Активная светлая сторона, форсюзеры и т.д. возможно, это не совсем мое, но я порекомендую вас подруге, которая от этого в восторге. И еще раз огромное спасибо, что откликнулись. Трудно сориентироваться на новом форуме.

0

33

Кара написал(а):

то вполне могла бы отыграть Лею, жену Соло и своего неканона лейтенанта. Жду ответ.

так, все разошлись!
Лея свободна.

0

34

Кара
Лея у нас свободна, можете брать и ее, если осилите -))))
а прочитать про время можно вот тут: http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Заглавная_страница
поищите в поиске Джейну Соло, Джейсена Соло и сориентируйтесь по времени, либо наберите 30 ПБЯ

0

35

Можно, создать неканона(не из акции), но чтобы в прошлой жизни был каноном?

0

36

Lazaro написал(а):

Можно, создать неканона(не из акции), но чтобы в прошлой жизни был каноном?

Доброго времени суток-) Да, можно конечно, только главное выбирайте канона, который не занят-)

0

37

Padme Naberrie
Окей) Придержите Сомерхалдера пожалуйста)

0

38

Lazaro написал(а):

Padme Naberrie
Окей) Придержите Сомерхалдера пожалуйста)

придерживаю ;)
а кого из канонов вы брать то хотите?)

0

39

Force
Лорд Витиэйт, если никто не против)

0

40

Lazaro
конечно не против-) Только ник ваш сам по себе должен будет содержать имя и фамилию перерожденного персонажа-)

0

41

Padme Naberrie
Да, имя будет другое)

0

42

Привет, опять Матт, в связи с переездом вынужден исчезнуть еще, как минимум, на неделю. Могу сидеть с телефона, но это реально бесполезное  занятие. прошу не забывать меня. С любовью, Дарт Рева хд Как только подключюсь к провайдеру вернусь

0

43

жертва переезда написал(а):

Привет, опять Матт, в связи с переездом вынужден исчезнуть еще, как минимум, на неделю. Могу сидеть с телефона, но это реально бесполезное  занятие. прошу не забывать меня. С любовью, Дарт Рева хд Как только подключюсь к провайдеру вернусь

Мы ждем тебя -**** Так что не переживай -*

0

44

Здравствуйте, вот хочу спросить, можно ли взять возродившегося Гривуса? Только с некоторой особенностью - он владеет силой и его тоже постигла та же участь, и он стал таким же киборгом )

0

45

Джедайская погань! написал(а):

Здравствуйте, вот хочу спросить, можно ли взять возродившегося Гривуса? Только с некоторой особенностью - он владеет силой и его тоже постигла та же участь, и он стал таким же киборгом )

Вообще нет проблем ** Мы будем очень рады увидеть здесь такого колоритного персонажа-)

0

46

Padme Naberrie
Благодарю

0

47

Xenon написал(а):

Благодарю

не за что)

0

48

эгегей придержите мне Аврора Мэй пожалуйста на 4 дня если можно а?)

0

49

рыжик от Моргана хд написал(а):

эгегей придержите мне Аврора Мэй пожалуйста на 4 дня если можно а?)

придерживаем-)))

0

50

Добрый день)
Очень понравилась ваша ролевая. Хороший, приятный глазу, неброский дизайн, неплохая организация, вполне приемлемая посещаемость. Одно плохо - ролевая, судя по всему, рассчитана на заядлых фанатов, ибо отсутствует даже простейший FAQ. И хотя нет никаких проблем в том, чтобы пересмотреть все шесть эпизодов и перечитать все доступные книги, но при такой обширной и детально проработанной вселенной, неимение справочника с общими сведениями - серьёзный недостаток) Впрочем, не подумайте, что я вас учу, я просто отметила факт)
А теперь по делу. Для начала хотелось бы узнать, принимаются ли неканоничные персонажи-джедаи (люди) женского пола?
Вопрос второй: обязательно ли приписывать персонажу какую-то одну сторону (Империя, Республика), а также вводить в его мировоззрение традиционное деление Силы на тёмную и светлую стороны?
Дело в том, что внутренний мир персонажа уже довольно детально проработан, но я не уверена, что с такими взглядами возможно прижиться во вселенной "Звёздных войн". Если вас заинтересует, я могу предоставить прямо сюда описание уже готовых деталей характера.

0

51

droid positivus написал(а):

Добрый день)
Очень понравилась ваша ролевая. Хороший, приятный глазу, неброский дизайн, неплохая организация, вполне приемлемая посещаемость. Одно плохо - ролевая, судя по всему, рассчитана на заядлых фанатов, ибо отсутствует даже простейший FAQ. И хотя нет никаких проблем в том, чтобы пересмотреть все шесть эпизодов и перечитать все доступные книги, но при такой обширной и детально проработанной вселенной, неимение справочника с общими сведениями - серьёзный недостаток) Впрочем, не подумайте, что я вас учу, я просто отметила факт)
А теперь по делу. Для начала хотелось бы узнать, принимаются ли неканоничные персонажи-джедаи (люди) женского пола?
Вопрос второй: обязательно ли приписывать персонажу какую-то одну сторону (Империя, Республика), а также вводить в его мировоззрение традиционное деление Силы на тёмную и светлую стороны?
Дело в том, что внутренний мир персонажа уже довольно детально проработан, но я не уверена, что с такими взглядами возможно прижиться во вселенной "Звёздных войн". Если вас заинтересует, я могу предоставить прямо сюда описание уже готовых деталей характера.

Добрый день! Очень приятно слышать такой отзыв, по поводу справочника: не стали заводить ибо он не нужен, туда слишком много нужно вписать, по всем вопросам мы можем вас и тут проконсультировать, либо по принятию в специальной темке-)
Далее, принимаются женские неканоны джедаи)  Не обязательно выбирать чью-то сторону в плане Республики или Империи, а вот касаемо Темную или Светлую, если вы учились джедайскому искусству и собираетесь оставаться именно джедаем, думаю это предполагает светлую сторону) Но после обучения и миссий вы могли уйти из Академии и так далее, стать отшельником так скажем)
Вы попробуйте, пришлите, я прочту и сообщу вердикт) Прижиться можно где угодно)

0

52

Спасибо за ответ)
Хорошо, давайте я прогоню вас по всем основным аспектам персонажа.

Click.

- Возраст: 30 лет. Кстати, подскажите, какой конкретно в игре год? С хронологией SW у меня туго;
- Имя: Астрид, фамилию пока не придумала. Но поскольку родная Земля во вселенной SW, по-моему, отсутствует, придётся подбирать фамилию, исходя из реалий Корусканта, на котором Астрид родилась;
- Деятельность: отшельница, исследовательница, космическая путешественница, в некотором роде авантюристка;
- Краткие сведения о био и характере: родилась на Корусканте, ещё во младенчестве, как и положено, была отдана родителями в Храм на обучение (родители были не самого высокого достатка, так что согласились без проблем). Полноценным джедаем стала в возрасте 20 лет, до 22 лет оставалась на Корусканте, служа Ордену. Да, напомните, плиз, Корускант нынче - центр Республики или Империи? А то я подсознательно отталкиваюсь от реалий третьего эпизода (сейчас вот читаю книгу по его сценарию), хотя и понимаю, что времени с тех пор прошло немало.
Мг, возвращаемся к теме. В 22 года Астрид заинтересовалась тёмной стороной Силы и занялась активным её изучением. Вскоре она поддалась соблазну свободы, которую предоставляет тёмная сторона, и покинула Орден - в первую очередь, чтобы научиться жить по-другому, свободным человеком, без искусственных ограничений Ордена. Казалось бы, недалеко до тёмного джедая, а там и до ситха, но Астрид не бросилась в крайность эгоизма и цинизма, в оковы которых заковали себя ситхи, полагая, что это свобода. Она убеждена, что Сила - это Сила, она просто есть, а т. н. "тёмная" и "светлая" стороны - выдуманные самими джедаями предрассудки. По этой причине она не считает себя ни тёмным джедаем, ни светлым, ни ситхом. Она просто джедай, со своими взглядами и своим мировоззрением. Она свободна от ограничений Ордена, но не пересекает ту границу, за которой живут ситхи. Поэтому, если использовать привычные понятия, её с натяжкой можно назвать тёмным джедаем.
Да, так вот, Астрид уже восемь лет изучает тёмную сторону силы, но не с какими-то корыстными целями, а лишь затем, что узнать, расширить свои горизонты. По той же причине она не сидит на одной планете, а путешествует по просторам космоса. Но в этом, конечно, есть определённый риск, ведь это хождение по краю пропасти. Стоит неосторожно наклониться - и упадёшь. Не всегда она умеет противостоять какому-либо соблазну.
А теперь о главном. Астрид - не хладнокровная убийца. Если она убивает, то делает это не из личного желания, а из практических соображений, потому что надо, а не хочется. Она прагматик в довольно широком смысле. Вдобавок, она является обладательницей узкого эмоционального диапазона, что позволяет ей быстро принимать решения в критических ситуациях. Астрид вообще убеждена, что любая жизнь (вкл. её собственную) - тлен, не имеющий для Вселенной никакого значения, что и позволяет ей отнимать эту самую жизнь (при надобности) без зазрения совести.
Вот, в целом, с классических позиций можно назвать Астрид тёмным джедаем. Но, повторюсь, сама она себя таковым не считает, тем более ситхом.
Ну, и клинок, по традиции, алого цвета хд

0

53

- Возраст: 30 лет. Кстати, подскажите, какой конкретно в игре год? С хронологией SW у меня туго;

сейчас 30 ПБЯ

- Имя: Астрид, фамилию пока не придумала. Но поскольку родная Земля во вселенной SW, по-моему, отсутствует, придётся подбирать фамилию, исходя из реалий Корусканта, на котором Астрид родилась;

помимо Корусанта есть много других планет, которые населяют люди)))

Деятельность: отшельница, исследовательница, космическая путешественница, в некотором роде авантюристка;

у нас есть подобный персонаж, можете с ним сотрудничать я думаю))

Да, напомните, плиз, Корускант нынче - центр Республики или Империи? А то я подсознательно отталкиваюсь от реалий третьего эпизода (сейчас вот читаю книгу по его сценарию), хотя и понимаю, что времени с тех пор прошло немало.

да, совершенно недавно Корусант снова стал центром Республики и там находится Академия Джедаев

Поэтому, если использовать привычные понятия, её с натяжкой можно назвать тёмным джедаем.

ну думаю и вообще джедаем ее невозможно назвать, она скорее серый джедай.
справка:
Серый джедайтермин, который может трактоваться двояко. Во-первых, его использовали джедаи и ситы для обозначения тех, кто шёл по тонкой грани между тьмой и светом, но не поддавался соблазну тёмной стороны. Во-вторых, так называли джедаев со стремлением к независимым действиям, сторонившихся Высшего Совета и не подчинявшихся Кодексу. Однако, те, кто считались истинными серыми джедаями, обладали всеми перечисленными качествами. Ярким примером последователя этой традиции является Джоли Биндо, бывший падаван и самопровозглашённый серый джедай Старой Республики.

Вот, в целом, с классических позиций можно назвать Астрид тёмным джедаем. Но, повторюсь, сама она себя таковым не считает, тем более ситхом.
Ну, и клинок, по традиции, алого цвета хд

про вашу принадлежность я уже написала-)))

0

54

Серый джедай — термин, который может трактоваться двояко. Во-первых, его использовали джедаи и ситы для обозначения тех, кто шёл по тонкой грани между тьмой и светом, но не поддавался соблазну тёмной стороны. Во-вторых, так называли джедаев со стремлением к независимым действиям, сторонившихся Высшего Совета и не подчинявшихся Кодексу.

Вот, да! То, что нужно, она именно такая) Спасибо большое, внесли ясность)
Что ж, больше пока вопросов нет, сегодня постараюсь выложить анкету.

0

55

Вот, да! То, что нужно, она именно такая) Спасибо большое, внесли ясность)
Что ж, больше пока вопросов нет, сегодня постараюсь выложить анкету.

ждем вас -))

0

56

Что вы сделали с магистром Фисто?
В смысле, где он?)))

0

57

Што?) написал(а):

Что вы сделали с магистром Фисто?
В смысле, где он?)))

Доброго Вам времени суток!
Кита Фисто у нас нет, в силу того, что сейчас в игре 30 ПБЯ)
Но если Вам угодно, Вы можете взять его перерождение) Думаю, администрация не будет против)

0

58

Доброго Вам времени суток!
Кита Фисто у нас нет, в силу того, что сейчас в игре 30 ПБЯ)
Но если Вам угодно, Вы можете взять его перерождение) Думаю, администрация не будет против)

Это за какие же кармические грехи можно из себя переродиться обратно в себя?)
Интересный сюжет, надо заметить. Если администрация действительно не будет против, то так и поступлю)

0

59

Што?) написал(а):

Это за какие же кармические грехи можно из себя переродиться обратно в себя?)
Интересный сюжет, надо заметить. Если администрация действительно не будет против, то так и поступлю)

Ну, как бы формально, Вы перерождаетесь не обратно в себя, а в совершенно новую личность, другая внешность, возможно даже раса, другая история. Да и воспоминания возвращаются постепенно))
Будем Вас ждать))

0

60

В универе аттестация началась, обрубаю свои хвосты :С
Прошу продлить срок на написание анкеты.

0

Вы здесь » Star wars. Reborn » Информация » Гостевая книга vol. 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно