Карада простят меня админы
доброго вам) я была бы безумно рада своей подруге-советнику из акции по нужным, любому члену хейпанской армии или ученице-джедаю, так что при желании можем обсудить любой вариант))
Гостевая книга vol. 0.2
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться312012-09-14 15:17:21
Поделиться322012-09-14 15:35:50
Matthar Thorn, наверное я таки искусилась и буду создавать анкету. Миссия - персонаж с интересным характером.
Tenel Ka Djo, спасибо за ответ. Активная светлая сторона, форсюзеры и т.д. возможно, это не совсем мое, но я порекомендую вас подруге, которая от этого в восторге. И еще раз огромное спасибо, что откликнулись. Трудно сориентироваться на новом форуме.
Поделиться332012-09-14 20:53:22
то вполне могла бы отыграть Лею, жену Соло и своего неканона лейтенанта. Жду ответ.
так, все разошлись!
Лея свободна.
Поделиться342012-09-14 20:58:56
Кара
Лея у нас свободна, можете брать и ее, если осилите -))))
а прочитать про время можно вот тут: http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Заглавная_страница
поищите в поиске Джейну Соло, Джейсена Соло и сориентируйтесь по времени, либо наберите 30 ПБЯ
Поделиться352012-09-21 20:27:51
Можно, создать неканона(не из акции), но чтобы в прошлой жизни был каноном?
Поделиться362012-09-22 00:42:03
Можно, создать неканона(не из акции), но чтобы в прошлой жизни был каноном?
Доброго времени суток-) Да, можно конечно, только главное выбирайте канона, который не занят-)
Поделиться372012-09-22 00:54:15
Padme Naberrie
Окей) Придержите Сомерхалдера пожалуйста)
Поделиться382012-09-22 01:01:07
Padme Naberrie
Окей) Придержите Сомерхалдера пожалуйста)
придерживаю
а кого из канонов вы брать то хотите?)
Поделиться392012-09-22 01:30:16
Force
Лорд Витиэйт, если никто не против)
Поделиться402012-09-22 01:31:58
Lazaro
конечно не против-) Только ник ваш сам по себе должен будет содержать имя и фамилию перерожденного персонажа-)
Поделиться412012-09-22 01:36:31
Padme Naberrie
Да, имя будет другое)
Поделиться422012-09-28 09:48:18
Привет, опять Матт, в связи с переездом вынужден исчезнуть еще, как минимум, на неделю. Могу сидеть с телефона, но это реально бесполезное занятие. прошу не забывать меня. С любовью, Дарт Рева хд Как только подключюсь к провайдеру вернусь
Поделиться432012-09-28 16:16:41
Привет, опять Матт, в связи с переездом вынужден исчезнуть еще, как минимум, на неделю. Могу сидеть с телефона, но это реально бесполезное занятие. прошу не забывать меня. С любовью, Дарт Рева хд Как только подключюсь к провайдеру вернусь
Мы ждем тебя -**** Так что не переживай -*
Поделиться442012-09-30 18:42:28
Здравствуйте, вот хочу спросить, можно ли взять возродившегося Гривуса? Только с некоторой особенностью - он владеет силой и его тоже постигла та же участь, и он стал таким же киборгом )
Поделиться452012-09-30 19:01:13
Здравствуйте, вот хочу спросить, можно ли взять возродившегося Гривуса? Только с некоторой особенностью - он владеет силой и его тоже постигла та же участь, и он стал таким же киборгом )
Вообще нет проблем ** Мы будем очень рады увидеть здесь такого колоритного персонажа-)
Поделиться462012-09-30 19:25:13
Padme Naberrie
Благодарю
Поделиться472012-09-30 19:36:02
Благодарю
не за что)
Поделиться482012-10-09 19:30:05
эгегей придержите мне Аврора Мэй пожалуйста на 4 дня если можно а?)
Поделиться492012-10-10 01:47:51
эгегей придержите мне Аврора Мэй пожалуйста на 4 дня если можно а?)
придерживаем-)))
Поделиться502012-10-12 14:16:01
Добрый день)
Очень понравилась ваша ролевая. Хороший, приятный глазу, неброский дизайн, неплохая организация, вполне приемлемая посещаемость. Одно плохо - ролевая, судя по всему, рассчитана на заядлых фанатов, ибо отсутствует даже простейший FAQ. И хотя нет никаких проблем в том, чтобы пересмотреть все шесть эпизодов и перечитать все доступные книги, но при такой обширной и детально проработанной вселенной, неимение справочника с общими сведениями - серьёзный недостаток) Впрочем, не подумайте, что я вас учу, я просто отметила факт)
А теперь по делу. Для начала хотелось бы узнать, принимаются ли неканоничные персонажи-джедаи (люди) женского пола?
Вопрос второй: обязательно ли приписывать персонажу какую-то одну сторону (Империя, Республика), а также вводить в его мировоззрение традиционное деление Силы на тёмную и светлую стороны?
Дело в том, что внутренний мир персонажа уже довольно детально проработан, но я не уверена, что с такими взглядами возможно прижиться во вселенной "Звёздных войн". Если вас заинтересует, я могу предоставить прямо сюда описание уже готовых деталей характера.
Поделиться512012-10-12 17:51:53
Добрый день)
Очень понравилась ваша ролевая. Хороший, приятный глазу, неброский дизайн, неплохая организация, вполне приемлемая посещаемость. Одно плохо - ролевая, судя по всему, рассчитана на заядлых фанатов, ибо отсутствует даже простейший FAQ. И хотя нет никаких проблем в том, чтобы пересмотреть все шесть эпизодов и перечитать все доступные книги, но при такой обширной и детально проработанной вселенной, неимение справочника с общими сведениями - серьёзный недостаток) Впрочем, не подумайте, что я вас учу, я просто отметила факт)
А теперь по делу. Для начала хотелось бы узнать, принимаются ли неканоничные персонажи-джедаи (люди) женского пола?
Вопрос второй: обязательно ли приписывать персонажу какую-то одну сторону (Империя, Республика), а также вводить в его мировоззрение традиционное деление Силы на тёмную и светлую стороны?
Дело в том, что внутренний мир персонажа уже довольно детально проработан, но я не уверена, что с такими взглядами возможно прижиться во вселенной "Звёздных войн". Если вас заинтересует, я могу предоставить прямо сюда описание уже готовых деталей характера.
Добрый день! Очень приятно слышать такой отзыв, по поводу справочника: не стали заводить ибо он не нужен, туда слишком много нужно вписать, по всем вопросам мы можем вас и тут проконсультировать, либо по принятию в специальной темке-)
Далее, принимаются женские неканоны джедаи) Не обязательно выбирать чью-то сторону в плане Республики или Империи, а вот касаемо Темную или Светлую, если вы учились джедайскому искусству и собираетесь оставаться именно джедаем, думаю это предполагает светлую сторону) Но после обучения и миссий вы могли уйти из Академии и так далее, стать отшельником так скажем)
Вы попробуйте, пришлите, я прочту и сообщу вердикт) Прижиться можно где угодно)
Поделиться522012-10-12 19:22:23
Спасибо за ответ)
Хорошо, давайте я прогоню вас по всем основным аспектам персонажа.
- Возраст: 30 лет. Кстати, подскажите, какой конкретно в игре год? С хронологией SW у меня туго;
- Имя: Астрид, фамилию пока не придумала. Но поскольку родная Земля во вселенной SW, по-моему, отсутствует, придётся подбирать фамилию, исходя из реалий Корусканта, на котором Астрид родилась;
- Деятельность: отшельница, исследовательница, космическая путешественница, в некотором роде авантюристка;
- Краткие сведения о био и характере: родилась на Корусканте, ещё во младенчестве, как и положено, была отдана родителями в Храм на обучение (родители были не самого высокого достатка, так что согласились без проблем). Полноценным джедаем стала в возрасте 20 лет, до 22 лет оставалась на Корусканте, служа Ордену. Да, напомните, плиз, Корускант нынче - центр Республики или Империи? А то я подсознательно отталкиваюсь от реалий третьего эпизода (сейчас вот читаю книгу по его сценарию), хотя и понимаю, что времени с тех пор прошло немало.
Мг, возвращаемся к теме. В 22 года Астрид заинтересовалась тёмной стороной Силы и занялась активным её изучением. Вскоре она поддалась соблазну свободы, которую предоставляет тёмная сторона, и покинула Орден - в первую очередь, чтобы научиться жить по-другому, свободным человеком, без искусственных ограничений Ордена. Казалось бы, недалеко до тёмного джедая, а там и до ситха, но Астрид не бросилась в крайность эгоизма и цинизма, в оковы которых заковали себя ситхи, полагая, что это свобода. Она убеждена, что Сила - это Сила, она просто есть, а т. н. "тёмная" и "светлая" стороны - выдуманные самими джедаями предрассудки. По этой причине она не считает себя ни тёмным джедаем, ни светлым, ни ситхом. Она просто джедай, со своими взглядами и своим мировоззрением. Она свободна от ограничений Ордена, но не пересекает ту границу, за которой живут ситхи. Поэтому, если использовать привычные понятия, её с натяжкой можно назвать тёмным джедаем.
Да, так вот, Астрид уже восемь лет изучает тёмную сторону силы, но не с какими-то корыстными целями, а лишь затем, что узнать, расширить свои горизонты. По той же причине она не сидит на одной планете, а путешествует по просторам космоса. Но в этом, конечно, есть определённый риск, ведь это хождение по краю пропасти. Стоит неосторожно наклониться - и упадёшь. Не всегда она умеет противостоять какому-либо соблазну.
А теперь о главном. Астрид - не хладнокровная убийца. Если она убивает, то делает это не из личного желания, а из практических соображений, потому что надо, а не хочется. Она прагматик в довольно широком смысле. Вдобавок, она является обладательницей узкого эмоционального диапазона, что позволяет ей быстро принимать решения в критических ситуациях. Астрид вообще убеждена, что любая жизнь (вкл. её собственную) - тлен, не имеющий для Вселенной никакого значения, что и позволяет ей отнимать эту самую жизнь (при надобности) без зазрения совести.
Вот, в целом, с классических позиций можно назвать Астрид тёмным джедаем. Но, повторюсь, сама она себя таковым не считает, тем более ситхом.
Ну, и клинок, по традиции, алого цвета хд
Поделиться532012-10-13 06:53:16
- Возраст: 30 лет. Кстати, подскажите, какой конкретно в игре год? С хронологией SW у меня туго;
сейчас 30 ПБЯ
- Имя: Астрид, фамилию пока не придумала. Но поскольку родная Земля во вселенной SW, по-моему, отсутствует, придётся подбирать фамилию, исходя из реалий Корусканта, на котором Астрид родилась;
помимо Корусанта есть много других планет, которые населяют люди)))
Деятельность: отшельница, исследовательница, космическая путешественница, в некотором роде авантюристка;
у нас есть подобный персонаж, можете с ним сотрудничать я думаю))
Да, напомните, плиз, Корускант нынче - центр Республики или Империи? А то я подсознательно отталкиваюсь от реалий третьего эпизода (сейчас вот читаю книгу по его сценарию), хотя и понимаю, что времени с тех пор прошло немало.
да, совершенно недавно Корусант снова стал центром Республики и там находится Академия Джедаев
Поэтому, если использовать привычные понятия, её с натяжкой можно назвать тёмным джедаем.
ну думаю и вообще джедаем ее невозможно назвать, она скорее серый джедай.
справка:
Серый джедай — термин, который может трактоваться двояко. Во-первых, его использовали джедаи и ситы для обозначения тех, кто шёл по тонкой грани между тьмой и светом, но не поддавался соблазну тёмной стороны. Во-вторых, так называли джедаев со стремлением к независимым действиям, сторонившихся Высшего Совета и не подчинявшихся Кодексу. Однако, те, кто считались истинными серыми джедаями, обладали всеми перечисленными качествами. Ярким примером последователя этой традиции является Джоли Биндо, бывший падаван и самопровозглашённый серый джедай Старой Республики.
Вот, в целом, с классических позиций можно назвать Астрид тёмным джедаем. Но, повторюсь, сама она себя таковым не считает, тем более ситхом.
Ну, и клинок, по традиции, алого цвета хд
про вашу принадлежность я уже написала-)))
Поделиться542012-10-13 11:39:25
Серый джедай — термин, который может трактоваться двояко. Во-первых, его использовали джедаи и ситы для обозначения тех, кто шёл по тонкой грани между тьмой и светом, но не поддавался соблазну тёмной стороны. Во-вторых, так называли джедаев со стремлением к независимым действиям, сторонившихся Высшего Совета и не подчинявшихся Кодексу.
Вот, да! То, что нужно, она именно такая) Спасибо большое, внесли ясность)
Что ж, больше пока вопросов нет, сегодня постараюсь выложить анкету.
Поделиться552012-10-13 15:54:42
Вот, да! То, что нужно, она именно такая) Спасибо большое, внесли ясность)
Что ж, больше пока вопросов нет, сегодня постараюсь выложить анкету.
ждем вас -))
Поделиться562012-10-13 17:55:23
Что вы сделали с магистром Фисто?
В смысле, где он?)))
Поделиться572012-10-13 17:59:30
Что вы сделали с магистром Фисто?
В смысле, где он?)))
Доброго Вам времени суток!
Кита Фисто у нас нет, в силу того, что сейчас в игре 30 ПБЯ)
Но если Вам угодно, Вы можете взять его перерождение) Думаю, администрация не будет против)
Поделиться582012-10-13 18:25:31
Доброго Вам времени суток!
Кита Фисто у нас нет, в силу того, что сейчас в игре 30 ПБЯ)
Но если Вам угодно, Вы можете взять его перерождение) Думаю, администрация не будет против)
Это за какие же кармические грехи можно из себя переродиться обратно в себя?)
Интересный сюжет, надо заметить. Если администрация действительно не будет против, то так и поступлю)
Поделиться592012-10-13 19:21:39
Это за какие же кармические грехи можно из себя переродиться обратно в себя?)
Интересный сюжет, надо заметить. Если администрация действительно не будет против, то так и поступлю)
Ну, как бы формально, Вы перерождаетесь не обратно в себя, а в совершенно новую личность, другая внешность, возможно даже раса, другая история. Да и воспоминания возвращаются постепенно))
Будем Вас ждать))
Поделиться602012-10-16 20:23:53
В универе аттестация началась, обрубаю свои хвосты :С
Прошу продлить срок на написание анкеты.