Вверх страницы
Вниз страницы

Star wars. Reborn

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Система игры: Эпизоды; рейтинг: NC-21.

Год назад закончилась война с йуужань-вонгами, но что значит год для целой Галактики? Несколько дней, перетекающих в недели и месяцы в попытках встать на ноги. Чтобы выжить, Новой Республике пришлось действовать совместно с Империей. Многие не одобряли этого решения, но оно оказалось более благотворным, чем можно было бы предположить.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

HAN SOLO
Поздравляем тебя, Хан!!! Ты победитель!На этой неделе ты становишься победителем конкурса игрока недели по признанию АМС. Пиши дальше такие же посты, которые не теряют изюминку нашего любимчика Хана Соло. Ты просто молодец, еще раз поздравляем!

МОДЕРАЦИЯ

НАВИГАЦИЯ

P A R T N E R S
Illusium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars. Reborn » Информация » Гостевая книга vol. 0.2

Гостевая книга vol. 0.2

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Kit Fisto написал(а):

В универе аттестация началась, обрубаю свои хвосты :С
Прошу продлить срок на написание анкеты.

ждем)

0

62

Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая.
И хотелось бы узнать, как вы относитесь к персонажам - пилотам? К вольным или работающим на Республику.

0

63

Аноним написал(а):

Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая.
И хотелось бы узнать, как вы относитесь к персонажам - пилотам? К вольным или работающим на Республику.

Доброго вечера))) Очень рады, что понравились-)
Относимся положительно и очень-очень любим -*

0

64

Ох! Доброго времени суток!
Во-первых, безумно рада, что вы вернулись. В прошлый раз ролевая закрылась, когда я была в процессе написания биографии (да, выдалась оооооочень объемная био :)), и это было очень досадно, ибо использовать ее уже вряд ли буду.

А если по сути, то присоединяюсь к вопросу Анонима :) Найдется ли место республиканскому пилоту, служащей в боевой эскадрилье? Хотелось бы не сидеть без дела на базе, и в то же время не все лазать постоянно по побочным миссиям. Есть ли сюжетное место для таких персонажей, или стоит взять кого-то более форсовского?

0

65

Здраствуйте, не могли бы вы поменять пароль - Liana Vector,на почту он не хочет приходить.

0

66

Blackfield написал(а):

Ох! Доброго времени суток!
Во-первых, безумно рада, что вы вернулись. В прошлый раз ролевая закрылась, когда я была в процессе написания биографии (да, выдалась оооооочень объемная био ), и это было очень досадно, ибо использовать ее уже вряд ли буду.
А если по сути, то присоединяюсь к вопросу Анонима  Найдется ли место республиканскому пилоту, служащей в боевой эскадрилье? Хотелось бы не сидеть без дела на базе, и в то же время не все лазать постоянно по побочным миссиям. Есть ли сюжетное место для таких персонажей, или стоит взять кого-то более форсовского?

найдется, но сейчас я активно ищу помощь в поддержании ролевой, ибо она умирает, одна не могу тянуть

Lia написал(а):

Здраствуйте, не могли бы вы поменять пароль - Liana Vector,на почту он не хочет приходить.

стандарт: 1111

0

67

Живы иль нет?

0

68

Бун написал(а):

Живы иль нет?

Мы, как феникс, сколько бы ни умирали, все равно возраждаемся вновь)

0

69

Бун написал(а):

Живы иль нет?

Khamona Kventu написал(а):

Мы, как феникс, сколько бы ни умирали, все равно возраждаемся вновь)

именно так -) После нг полностью возвращаемся в строй **

0

70

Здравствуйте!

Ну, во-первых, я очень рада, что существует живая (оживающая?) фрпг по Звездным Войнам. Я так понимаю, регистрироваться и писать анкету смысл есть? :)

И, если да, хотелось бы задать несколько вопросов. У вас есть список персонажей, имеющих "воспоминание", "вторую личность". Идея мне понравилась, даже очень, но хотелось бы своего. Возможно ли написать полностью своего персонажа с такой особенностью?

Еще про "вторую личность". Обязательно ли она должна относиться к той же 1) расе, 2) полу, как и собственно сам персонаж? Или, так сказать, сходства характеров достаточно?
Конкретнее, если в качестве "воспоминания" я хочу Каз'има из "Пути Разрушения", основной персонаж тоже должен быть мужчиной-тви'леком?

Ну и, наконец - если на второй вопрос ответом будет "да, необходимо полное совпадение"... Так, в перспективе - завести второго персонажа разрешено? :)

Заранее спасибо.

0

71

Пока гость :) написал(а):

Здравствуйте!
Ну, во-первых, я очень рада, что существует живая (оживающая?) фрпг по Звездным Войнам. Я так понимаю, регистрироваться и писать анкету смысл есть?

Доброго времени суток-))) Да, оживающая скорее, по тому что все будет после праздников!!!

Возможно ли написать полностью своего персонажа с такой особенностью?

возможно в принципе-)

Еще про "вторую личность". Обязательно ли она должна относиться к той же 1) расе, 2) полу, как и собственно сам персонаж? Или, так сказать, сходства характеров достаточно?

не обязательно, вы можете выбирать для нынешнего персонажа любой пол, расу и так далее. Характер тоже не обязательно должен быть идентичным или схожим.

Так, в перспективе - завести второго персонажа разрешено?

разрешено-) Не карается хД

0

72

Здорово, спасибо большое, Падме!

Сегодня вечером-завтра сотворю анкету :)

Да, кстати, Вы писали чуть выше, что нужна помощь с тем самым форумовозрождением - чем смогу, готова. Подробнее давайте, когда примете :)

0

73

Все еще гость :) написал(а):

Да, кстати, Вы писали чуть выше, что нужна помощь с тем самым форумовозрождением - чем смогу, готова. Подробнее давайте, когда примете

хорошо-) Ждем вас **

0

74

А вот еще вопрос.
Биографию почти дописала, в течение пары часов анкета будет. Но - желательный объем?
То есть там вышло довольно много, но могу куски запрятать под кат, если требуется.

0

75

Все еще гость :) написал(а):

А вот еще вопрос.
Биографию почти дописала, в течение пары часов анкета будет. Но - желательный объем?
То есть там вышло довольно много, но могу куски запрятать под кат, если требуется.

можете, если хотите -)

0

76

Добрый день, хотелось бы уточнить по поводу того, на какой уровень живучести и могущества носителей силы ориентируется ролевая. Т.е. являются ли до сих пор охотники за головами (аля семейство Фетов) причиной повышенной смертности среди обладателей световых шашек. Или же форсюзеры, как в мультсериале, раскладывают всех, кто не обладает потенциалом, одним взмахом руки?

0

77

Охотник за головами написал(а):

Добрый день, хотелось бы уточнить по поводу того, на какой уровень живучести и могущества носителей силы ориентируется ролевая. Т.е. являются ли до сих пор охотники за головами (аля семейство Фетов) причиной повышенной смертности среди обладателей световых шашек. Или же форсюзеры, как в мультсериале, раскладывают всех, кто не обладает потенциалом, одним взмахом руки?

Добрый день) Являются конечно же причиной повышенной смертности-) Это все-таки не шарашкина контора, а охотники за головами, потенциал силы не всегда спасает от подготовки такого рода людей и прочих.

0

78

У меня собсно два вопроса.
можно ли для внешности персонажа использовать арт?
У моего персонажа в планах протез правой руки будет, он может быть органическим?

0

Вы здесь » Star wars. Reborn » Информация » Гостевая книга vol. 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно