Вверх страницы
Вниз страницы

Star wars. Reborn

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Система игры: Эпизоды; рейтинг: NC-21.

Год назад закончилась война с йуужань-вонгами, но что значит год для целой Галактики? Несколько дней, перетекающих в недели и месяцы в попытках встать на ноги. Чтобы выжить, Новой Республике пришлось действовать совместно с Империей. Многие не одобряли этого решения, но оно оказалось более благотворным, чем можно было бы предположить.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

HAN SOLO
Поздравляем тебя, Хан!!! Ты победитель!На этой неделе ты становишься победителем конкурса игрока недели по признанию АМС. Пиши дальше такие же посты, которые не теряют изюминку нашего любимчика Хана Соло. Ты просто молодец, еще раз поздравляем!

МОДЕРАЦИЯ

НАВИГАЦИЯ

P A R T N E R S
Illusium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star wars. Reborn » Флуд » Флуд 1.1 "в честь reborn`а"

Флуд 1.1 "в честь reborn`а"

Сообщений 811 страница 840 из 866

811

А еще меня интересует, куда вообще Падме пропала.

0

812

Вот и меня волнует, куда пропала. Ни у кого связи с ней нет? Просто если у нее сейчас проблемы и она не может уделять время форуму, то хотя бы выяснили бы насчет идеи с перерождением - можно ли ее задействовать. Просто брать чужую идею - не красиво, а идея нравится(

0

813

Sher Levill
У меня есть ее ася, но пересекались мы там в последний раз очень давно.
Да, идея очень хорошая... Надо как-то это дело выяснить и создать пробник форума, что ли. Чтобы уже точно видеть, кто будет этим заниматься, а кто - нет.

0

814

Unnamed
Я на майбб никогда особо ничего не делала, поэтому вряд ли что толкового сделаю в оформлении. Нужен кто-то, кто умеет работать с этой платформой. Во всем остальном вполне могу оказать помощь. Квесты, идеи, текстовое наполнение и т.д. Оставлю скайп на всякий случай, если чего запланируется: aisazure

0

815

Sher Levill
Да в любом случае текст - это основа ролевой, самое важное в нем :)  Но с идеей перерождения нужно определиться... Может, Энакин имеет какую-то информацию об этом? Или кто еще там в админке сидит, у кого копирайты есть :)

0

816

Оформлять не умею вообще.
С текстами - чем-ничем помогу.
Я с вами, в общем!)

0

817

Ух ты, кто-то добрый мне форму под аватаркой сделал...) И красный сейбер подарил *-*

Отредактировано Zental'ant (2013-03-13 19:33:55)

0

818

Sher Levill
Unnamed
Потерпите, мне кажется в апреле всё наладиться...

0

819

Zental'ant
Это прекрасно :)
В любом случае, всех, кто хочет помочь или поучаствовать в ролевой - с нетерпением жду в ПМ :)

0

820

Matthar Thorn написал(а):

Потерпите, мне кажется в апреле всё наладиться...

Ой. Это сообщение прошло мимо меня, прошу прощения.
4 месяца. 4 месяца никакого продвижения. В любом случае, можно начать работу над ролевой если не по идее Реборна, то в целом по Звездным Войнам. В конце-то концов, не одним Реборном ЗВ хорошо, там есть, где разгуляться и без. А когда у Падмэ и Энакина появится свободное время, то они всегда смогут подключиться :)

0

821

Unnamed
у меня есть с ней связь. я напишу ей и мы подумаем

0

822

Anakin Solo
Это будет замечательно)
Но в любом случае, лучше подтягивайтесь к нам, даже если и не с идеей Реборна - всегда будем рады))

0

823

Так, простите меня грешную, я просто сейчас как бы замуж собралась, подготовка к свадьбе и в Египет летала, вот и пропала, но я готова всецело помогать **

0

824

Padme Naberrie
Приветствую)) Ох, как это прекрасно, очень рада за тебя :)

0

825

ну, если Падме будет, значит и я буду)
правда, у меня не слишком много свободного времени, но оно есть, так что я очень постараюсь**

0

826

Это радостно слышать... читать :)

0

827

Unnamed
я тоже

0

828

Matthar Thorn
Просто замечательно) Хм, только как часто ты сможешь появляться?) В ПМ вылетело из головы спросить)
Anakin Solo
Хотелось бы задать тот же вопрос)

0

829

Unnamed
ну раза 2-4 в неделю, точно

0

830

http://savepic.su/2562425.gif

0

831

Уже в который раз я пытаюсь вернуться на ролевую и отыграть эпизод, но черт!

0

832

Khamona Kventu
Да-да, есть такое

0

833

Может вам помощь нужна?

0

834

Grand Forzas написал(а):

Может вам помощь нужна?

Присоединяюсь к вопросу